Политика конфиденциальности

пожалуйста, ознакомьтесь с соглашением на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности театра Хоббитон. Мы сделали этот раздел отдельно, чтобы вам удобнее было читать со стационарного компьютера и мобильных устройтсв
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Вводя имя, фамилию, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты или иные персональные данные (собственные либо третьих лиц) при использовании Сайта, Пользователь в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", выражает свое согласие на обработку персональных данных (собственное либо подтверждает получение такого согласия от третьих лиц - субъектов персональных данных) Владельцем Сайта или уполномоченными им лицами в целях предоставления Пользователю права пользования Сайтом и/или размещенной на нем информации и/или услуг, обычно предоставляемых на Сайте, а также получения Пользователем подписки на новости Сайта.



Владельцу Сайта предоставляется право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, то есть на совершение всех действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Владелец Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).



Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения персональных данных не ограничен. Пользователь оставляет за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа.

Политика конфиденциальности театра Хоббитон
Владелец сайта www.hobbiton.ru осуществляет деятельность в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", что подразумевает ответственность владельца сайта за сохранность и правомерное использование данных, предоставляемых пользователем сайта.

Данные собираемые сайтом

Сайт www.hobbiton.ru собирает и хранит только те данные пользователей, которые необходимы в целях предоставления пользователю права пользования сайтом и/или размещенной на нем информации и/или услуг, обычно предоставляемых на сайте, а также получения пользователем подписки на новости сайта. Сайт www.hobbiton.ru не собирает IP-адреса пользователей, не пытается установить аккаунты пользователя в социальных сетях и других сервисах.

Использование данных

Данные, переданные пользователем сайта, используются для связи с пользователем, оформления электронного билета, получения информации и новостей Сайта.

Защита данных

Владелец сайта www.hobbiton.ru несет полную ответственность за сохранность персональных данных пользователей. Персональные данные защищены от кражи и использования их третьими лицами. Владелец сайта не предоставляет персональные данные пользователей другим физическим и юридическим лицам, за исключением случаев, когда представление данных необходимо для выполнения обязательств перед клиентами (оформление и доставка билетов). В этом случае ответственность за сохранность данных переходит партнерам владельца сайта, которые, в свою очередь, также выполняют обязательства по защите персональных данных, и которые могут быть привлечены к ответственности в случае неправомерного использования данных или передачи их третьим лицам.

Авторские права

Текстовые и графические материалы размещенные на сайте являются собственностью владельца сайта. Копирование и использование данных материалов в коммерческих целях запрещено. Физические и юридические лица, использующие информационные материалы данного сайта в коммерческих целях, могут быть привлечены к ответственности.